lunes, 12 de marzo de 2012

RESULTADOS F.C. BARCELONA

1ª DIVISION    JORNADA 27

RACING DE SANTANDER   0-2  F.C. BARCELONA

El Sardinero es territorio Messi. Dos goles del argentino, uno en cada mitad, han dado el sexto triunfo consecutivo al FC Barcelona en su compromiso ante el Racing de Santander. Fue un encuentro dominado de principio a fin por el conjunto culé, superior en la posesión y determinante en ataque, con un Leo Messi que no se detiene en su caza hacia César, el máximo goleador de la historia del Club, que ahora está a cinco tantos.

CLASIFICACION

R. MADRID               70 PUNTOS

F.C. BARCELONA    60 PUNTOS

VALENCIA C.F.         44 PUNTOS

MALAGA C.F.           40 PUNTOS

2ª DIVISION     C.E. SABADELL   0-0  F.C. BARCELONA B

El derbi catalán de la Segunda División ha terminado con empate. Tras un primer tiempo bastante abierto, aunque con el control y las mejores ocasiones para el conjunto de Eusebio Sacristán, y una segunda parte más igualada con más llegadas del Sabadell, el encuentro entre los dos equipos catalanes empatados a puntos de la Liga Adelante ha finalizado con un empate a cero.

CE Sabadell: De Navas, Hidalgo, Juanjo, Ramírez, Puigdollers, Baha (Florian, min 64), Pablo Ruiz, Toni Lao, Redondo (Lanzarote, min 25), Ezequiel y Olmo (Agustín, min 27).

FC Barcelona B: Oier, Balliu, S. Gómez, Armando, Planas, Dos Santos, Riverola, Espinosa (Carmona, min 24), Rafinha, Deulofeu (Rodri, min 74) y Kiko Femenía (Lobato, min 90+).

DEPORTIVO                    60 PUNTOS
 CELTA                              58 PUNTOS

ALMERIA                         51 PUNTOS
12º BARCELONA B              36 PUNTOS

BALONCESTO    LIGA ACB      JORNADA 24

GRAN CANARIA   93-90  F.C. BARCELONA REGAL

El FC Barcelona cae en el Insular después de dos prórrogas en un choque intenso y marcado por la igualdad. Navarro forzó dos tiempos extra pero los canarios acabaron decidiendo desde la línea de personal.

Gran Canaria 2014, 93: Haynes (11), Dowdell (2), Savané (13), Bramos (10), Palacios (6), Bellas (8), Nelson (15), Alvarado (13), Beirán (4), Rey (11).

FC Barcelona Regal, 90: Sada (2), Huertas (8), Navarro (21), Perovic (3), Wallace (2), Ingles (10), Ndong (2), Rabaseda (7), Lorbek (20), Mickeal (15

F.C. BARCELONA       19 GANADOS     5 PERDIDO
 R. MADRID                 18 GANADOS     5 PERDIDOS
 CAJA LABORAL          17 GANADAOS   7 PERDIDOS

LAGUN ARO               14 GANADOS    10 PERDIDOS

BALONMANO   COPA DEL REY (FINAL)

ATLETICO DE MADRID     37-31  F.C. BARCELONA INTERSPORT

El equipo de Xavi Pascual ha caído ante el Atlético de Madrid en la XXXVII edición de la Copa del Rey. El encuentro ha estado muy competido durante los primeros 30 minutos de juego, pero los azulgranas no han podido hacer frente a un conjunto colchonero muy efectivo en el segundo periodo que ha remontado el marcador y se ha llevado el triunfo. Con la derrota, al Barça se le escapa el decimoctavo título copero.

BM Atlético de Madrid: Hombrados, Roberto García (3), Guardiola (1), Dinart (-), Kallman (5), Jurkiewicz (2) y Chema Rodríguez (2) -equip inicial-, Antonio Díez, Edu Fernández (-), Markussen (4), Aginagalde (6), Davis (-), Cañellas (5), Alberto Entrerríos (2) y Lazarov (7).

FC Barcelona Intersport: Saric, Rocas (2), Nagy (5), Sarmiento (2), Rutenka (4), Juanín García (4) y Noddesbo (1) -equip inicial-, Sjostrand, Víctor Tomás (2), Raúl Entrerríos (6), Sorhaindo (2), Ugalde (1), Jermenyr (-), Aguirrezabalaga (-), Morros (-) e Igropulo (2).

FUTBOL SALA   COPA DEL REY

El Barça Alusport ha logrado su segundo título consecutivo de la Copa de España tras ganar en un intenso partido al Lobelle Santiago. Aunque en el descanso ambos equipos empataban a cero, la segunda parte se ha vuelto más atractiva y ha acabado con un empate a 2. Durante la prórroga, el Barça se ha impuesto al conjunto de Tomás de Dios gracias a tres goles que han dejado un resultado final de 5-3.

FCB Alusport: Cristian (p), Ari, Lin, Saad, Wilde-cinco inicial-Sergio Lozano, Torras, Fernandao, Igor, Javi Rodríguez

Lobelle Santiago: Álex (p), Aicardo, Palmas, David, Chaguinha-cinco inicial-, Raúl Campos, Luis, Barroso, Hamza, Quintela, Rubi, Charlie

Goles: 1-0, Javi Rodríguez, min 27; 1-1, Raúl Campos, min 33; 2-1, Wilde, min 35; 2-2, Rubi, min 36; 3-2, Sergio Lozano, min 42; 4-2, Sergio Lozano, min 43; 5-2, Wilde, min 44; 5-3, Charlie, min 45